Рецензия

Рецензия на «Письмо Д. Медведеву» (Андрей Аханов)

По-сути, верно написано.

Ответит он, помазан Богом,
А может кем-нибудь пожиже,
Что у России, мол, дорога
Не то, чтоб ввысь, а чуть пониже.

Страна ведь, в общем, не богата.
И повторю вам много раз,
Пусть не хотят служить солдаты.
Меняем имя - Гондурас!

И всё светло, и всё понятно.
Народ? Да, хрен с ним. Пусть помрёт.
............................
Не повернуть ли нам обратно?
Не наказать ли тех, кто врёт?

С улыбкой и уважением...

Анатолий Зайцевский   29.10.2009 23:10


Ну, что же Вы так Анатолий?
За что обидели Вы Русь?
Её не любите Вы что ли?
Печально это...в сердце грусть.

Россия - это мать родная,
Родителей должны ценить!
Страна Великая! Большая!
Как можно маму не любить?

Ведь любят вовсе не за что-то!
А любят вопреки всему!
Душа не выделяет квоты!
Кому, за что и почему!
С уважением, Олеся

Олеся Чекрыжова   29.10.2009 23:39


Рецензии
Да любит Родину он, любит.
Зазнаешься – не приголубит.

Михаил Браславский   30.10.2009 10:10     Заявить о нарушении
Нет Михаил, я не зазнайка,
Авторитетно говорю!
Кто рассказал такие байки?
Я голову тому срублю!

Олеся Чекрыжова   30.10.2009 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.