Отчаянье and live

  Время жизни утекает,
Как мгновенья, тают дни.
Его вечно ни хватает,
Остаются лишь мечты.
  И надежда вместе с ними,
Не угасает никогда.
Рука об руку по жизни,
Идет с верою всегда.
  Что хотим порой не знаем,
Но надеемся и ждем!
Лучик света, темной ночью,
Что завет и манит срочно,
  Поменять свои дела,
Словно заново родиться,
Или исчезнуть навсегда,
Взять и испариться.


Рецензии