Приступ пессимизма

Кто это сделал, какая причина? нету былого огня...
Мешкают мысли, словно трясина жадно глотает меня,
Кровушка быстро становится пресною, медленно ближе к нулю,
Жизнь обещала мне быть интересною, так почему же я сплю,
Радуга серая, пыльная оптика, пища теряет цвет..
Вместе идут тошнота и эротика, то ли я жив то ли нет...
Будни сменяются снова же теми же, ненависть, скука, тоска,
Нету надежды, что это смятение, кончится словно доска,
Сутки за сутками, схоже с медузами, время гоню в конец,
Может пойти и связать себя узами, гордо зовясь - Отец,
Или пойти накупить на последние, литр,а лучше - два,
Выпить, уйти, оставив наследие, и чтобы нашли едва...


Рецензии