Я не ищу по жизни идеала...

Я не ищу по жизни идеала,
Не верю в эталоны красоты...
Людей хороших знаю я немАло...
И мне везёт...ведь у меня есть ты...
Ты есть...от этих слов теплее
Становится на сердце у меня...
Ты здесь...что может быть важнее,
Важнее слова...друг или друзья...
Моих друзей по свету раскидала
Холодная, как мачеха, Судьба...
Но цену дружбы я и здесь узнала...
Мне жизнь подарок сделала...тебя...
Душа моя, ты лучше всех на свете...
Куда там...эталону красоты...
Спасибо, что на маленькой планете
Есть люди счастья...светлые...как ты...


Рецензии