Век клонированных людей

Нас много. Новое творенье!
На заголовках всех газет.
Кто мы? Что за поколение?
Чей воплотившийся в жизнь бред?
Мы слышим всюду обвиненья!
На лицах копий наших гнев.
Мы не горшковые растения!
И сердце бьется, как у всех!
Не смейте говорить, что нас
Бог не хотел увидеть в мире!
Посмотрим! Вот пробьет наш час,
Посоревнуемся мы в силе!
Это ваш последний век!
Нас будет больше, обещаем!
Прощай же, слабый человек!
Мы вас за глупость покараем!
Ничего не стоят ваши
Гнилые жалкие душонки!
Стоит ваш мир на лжи и фальши!
Вы в этом мире - кукушонки!
МЫ - истинные дети Бога!
МЫ - ваш обещанный конец!
Таков уж есть закон природы,
Что слаб старик, силен - юнец!


Рецензии
Что-то в стиле punk 80х... Мне, если честно, навеивает песни Skid Row. Мне нравится, но - что такое "кукушонки", если не секрет?
С уважением, Джонатан Рэйн

Джонатан Рэйн   13.01.2012 01:57     Заявить о нарушении
Кукушонки - это птенцы кукушки) Спасибю за рецензию)

Татьяна Мосина   13.01.2012 02:02   Заявить о нарушении