Ты так прекрасна

Ты так прекрасна-
в небе ярче светят огни.
Ты так нежна-
во мне проснулось чувство любви.

Я шел туда, куда звезды вели,
поднял свой взгляд и нашел все мечты.

Ты танцуешь у всех на глазах,
своей фигурой привлекаешь каждого взгляд.
Звучит мелодия в наших сердцах,
смелей вперед — ни шагу назад!

Я прикасаюсь скромно к тебе,
впервые так близко к звезде,
с небес слетела, чтобы мир оживить
и счастье мне в душе подарить.

Впервые я улыбнусь
своей любви -я ничего не боюсь,
ради этого стоило жить-
еще многое нужно успеть.

Я буду помнить этот час,
когда судьба соединила нас.
Я был не прав — я не один,
есть в мире кто-то, с кем един:
своей душой, мечтами, взглядом,
мне больше ничего не надо,
лишь бы только ты была
счастлива милая моя.

Мне не надо этого неба
Мне не надо этого моря
Мне не надо этого мира
без тебя дорогая моя.

Я решил, что пойду туда,
куда ведет меня душа:
за горизонт — на яркий свет,
туда где ты — я чую след.


Рецензии