в последнее время

Ты знаешь, в последнее время не дружит со мной даже ритм,
на каждой странице в блокноте лишь строчка, не больше.
и я лучше чаю, ведь кофе противен, когда растворим,
и я без обеда, ведь голод не страшен, не боль же.

я стала всего лишь обычной немой, да в краю для глухих,
я стала обычной слепой, да чего уж там - слабой,
куда-нибудь лучше уехать не брать ни багаж, ни стихи,
а лучше бы в спячку во рту /с сигаретой/ и лапой

проснуться к весне и под буйство природы ожить, задышать,
влюбиться бы в жизнь /пусть она такова/ только снова,
глаза загорятся и я /мне придется/ порвать ту тетрадь,
в которой сейчас я пишу, но без доброго слова...


Рецензии
давай сорвемся в питер?

..

Настя Чаплин   02.11.2009 03:07     Заявить о нарушении
я бы ДА! надо просто чуть подождать..

Мария Авербух   02.11.2009 16:47   Заявить о нарушении