Я плачу тихонько, когда сердцу больно...

Я плачу тихонько, когда сердцу больно...
Когда грусть приходит, меня не спросив...
Душа тихо шепчет...не надо...довольно...
Давай-ка, затянем любимый мотив...
Я вою по-волчьи, когда понимаю,
Что кто-то уходит... туда...навсегда...
Когда, дорогого, кого-то теряю...
Я, словно, волчица...с оскАлом врага...
Я плачу от счастья, когда обращаюсь
К Нему, кто поможет, поймёт и простит...
От счастья, как-будто, я с жизнью венчаюсь...
За все мои слёзы...Господь взнаградит...


Рецензии