Признание

На душе тяжело и не проходит
Чувство тревоги камнем лежит.
Знаю, выбор сделать мне стоит:
С кем мне быть надо определить.

Много очень знакомых красивых.
Много очень тех с кем можно быть.
Нет только мыслей хороших, единых.
Есть та одна, которую нужно любить.

Как обьяснить ей, что нет ее лучше?
Как обьяснить, что я сохну по ней?
Как мне сказать, что все хуже и хуже
Мне без нее? Я хочу поскорей

С ней повидаться, в глаза посмотреть.
Увидеть любимую в красоте идеальной.
В любви ей признаться, душою взлететь.
Не показаться мальчиком странным.

Да, я хочу с одной только быть
Девочкой классной, умной, красивой.
Да, я буду ее лишь любить.
Верным я буду своей дорогой и любимой.


Рецензии