Ребенок

Я настоящий ребенок
Мне холодно, больно и страшно
Возьмите меня под бочонок
Укройте пледом. И нежно
Скажите теплое слово

Сварите вкусную кашку
Затем напоите чаем
(и обязательно с медом)
И прочитайте мне сказку
Пропойте мажорно: «знаем!
Как проведем это лето!

Я настоящий ребенок
И в десять, и в тридцать, и в сорок….
/июнь 2009г/


Рецензии