Проходят дни... как быстрая печаль...

Проходят дни...как быстрая печаль...
Бесследно, как в тумане исчезают...
Немного грустно и немножко жаль...
Но дни об этом ничего не знают...
Они бегут...желаньям вопрекИ
Остановить и сделать бег потише...
Но сколько плачь и сколько ни кричи,
Никто нас в этой просьбе не услышит...
Дни быстро превращаются в года,
Отмеченные первой сединою...
Законы жизни...отменить нельзя...
И вот уже...тряхнём-ка, стариною...
Но есть Душа, с извечной красотой...
До той поры, пока открыта людям
Я буду оставаться молодой...
А гОды наши...просто мы забудем...


Рецензии
Главное - чтобы Душа была довольна и сейчас, и потом!

Хоть печалься, хоть плачь, хоть кричи:
Дни бегут чередой, угасая,
Чтоб нас встретить на новом пути,
Как волна за волной, набегая…

Владимир Пустоходов 2   21.10.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.