40

Есть разительное отличие
В жизни половину
Между «Марина, я люблю тебя!!!»
И «Я люблю тебя, Марина…»

А слово «любила» - глупая оговорка,
Я люблю тебя в настоящем,
Между жена-мужа и мать-ребенка,
Я люблю тебя любой – и даже навеки спящей.

06.09.09.


Рецензии