Хочу сказать из прошлого

Ты наверное сейчас спишь.
Тебе наверное снится сон.
Я даже слышу как ты сопишь.
Я даже вижу как ты лежишь.

И мне так много хочется тебе рассказать,
А ты лежишь и видишь сны
И мне так много хочется тебе показать!
И мне так много хочется тебе объяснить!

Тебе наверное сейчас хорошо
Ты улыбаешься! Ты видишь сны!
Тебе ведь даже и не темно.
Ведь ты же спишь, тебе тепло!

И мне так хочется тебя обнять!
А ты сопишь и видишь сны.
И мне так хочется поцеловать!
И мне так хочется тебя любить!

Ты наверное, когда встанешь утром...
Ты наверное забудешь сон
Я даже услышу «Доброе утро!»
Я даже услышу голос твой!

И мне так много хочется тебе сказать.
И ты уже совсем не спишь.
И мне так много хочется показать.
И ты едешь ко мне! В автобусе сидишь!


Рецензии
От него исходит тепло и любовь...и это все чувствуется, ощущается...чудесное произведение)

Татьяна Лановенко   01.11.2009 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна за проявленный интерес к моим произведениям. Мне очень приятно внимание.

Юлия Упрямая   01.11.2009 23:43   Заявить о нарушении