Пусть будет так, как хочешь ты...

Пусть будет так, как хочешь ты...
Цветы, шампанское, любовь...
Пусть будет праздник красоты...
Но почему вдруг...в сердце боль...
Хочу любви...хочу любить...
Смотреть в любимые глаза...
Но, как мне прошлое забыть,
Где был не ты...и вдруг слезА...
На сердце дрожь, в душе туман...
Цветы, шампанское, любовь...
Там я и он, а здесь...обман...
И крики " горько "...горько вновь...
Не будет так, как хочешь ты...
Прости, ты не моя Судьба...
Не наш он, праздник красоты...
И женщина я...не твоя...


Рецензии