Хаос мыслей

Загадок в этом мире много
Их столько сколько есть людей

Совсем неважно кто и где ты
У каждого в душе найдется строчка света

Здесь все равны, лишь опыт уравненье
И свет со тьмой кружат свой па-де-де

Найти ответ здесь должен каждый сам
Чего он хочет и что ищет в этой жизни

Подсказку дам, но ты понять не сможешь
Всю глупость моей мудрой мысли

Судьбе подвластны только смерть и возрожденье
Ведь в жизненной игре нет места смыслу...


Рецензии