Любовная амензия

Страной неразведанной был ты,
И я тебя долго искала,
Сначала ты дарил цветы...
Потом я тебя искала...
...Искала в полях и в долинах,
Там, где никто не ступал...
Все было как на картинах...
Потом ты мне все рассказал...
Случайная амнезия,
Пронзила душу мою...
И высшая сила
Подсказала, что я люблю!

Очень старое стихотворение, написано в период первой любви, не судите строго!


Рецензии
Своеобразно...

Эль-Мирра   04.01.2010 21:08     Заявить о нарушении