Я позволю сегодня меня полюбить

Я позволю сегодня меня полюбить
И тихонько на руки твои упаду,
Все равно вместе нам, знаю точно, не быть
И тихонько так завтра сама я уйду,
А сегодня позволю себя полюбить
И кидаться словами, что любишь навек,
Мне хотелось звездой в ночном небе сиять,
Оказалось, я просто живой человек,
Оказалось, что нужно немного тепла,
И любви, и заботы, а впрочем, молчу,
То, что просто прийти к тебе первой смогла,
Говорит то, что я совсем не шучу.
Я сегодня позволю меня полюбить
И кидаться словами, что любишь навек,
Кто-то скажет: « Зачем? Им же вместе не быть»,
Не поймут, я ведь просто живой человек…


Рецензии