От любви не уйти

Стоять на месте - хуже будет!
Идти вперёд - не можеш ты.
Возможно ты устал от лести,
А может просто от любви.
Тебя она всего съедала,
и выпила всего до дна.
Любовь тебе в ночи сияла
и ночью снилась лишь Одна.
Но все меняется порою,
Уходит что-то, что-то здесь.
Любовь осталась лишь мечтою,
что поиграть с собой дала.
Один ты, без любви - но дальше
настанет новая пора.
Опять взойдет луна как раньше,
опять любовь к тебе придет.
Но знай что вновь тебя оставит,
какой-то человек.Придет
пора разлук однажды.
Опять любовь вернется в дом.
И все завертится, ведь также
вращается земной наш дом.


Рецензии