Чего-то хочется

Так хочется петь
И хочется спать,
О чем-то поплакать,
О чем-то мечтать…
Чего-то бояться,
За кем-то бежать,
И им впечатляться
И встречи срывать…
Кого-то увидеть
И «здравствуй» сказать…
Прощать, ненавидеть-
Планету вращать…
               


Рецензии