Опять мне выпадает выбор тайный

Опять мне выпадает выбор тайный,
О нем лишь я и тень моя твердят.
Но кто то третий, очень не случайный,
Все время предлагает выпить яд.

Уйти отсюда в странную дорогу,
Забрав с собой мечту свою и боль.
Кружиться в тайне разговоров неуемных,
С самим собой, с самим собой...

Ответ мой словно выстрел обручальный,
Не буду петь я под напев холодный твой.
Я захожу сюда последний раз печальный,
А ухожу немножечко другой.

О как же долог путь к моей победе,
Он как и утро, каждый раз святой.
Я засыпаю сладко при потухшем свете,
А просыпаюсь светлый, белый и живой.


Рецензии