***

Я так боялась остаться одна,
С ковром, без кота и тепла...
Что я не заметила, как обрела 
Карманы, полные бабла.

Но не скрасит бренно злато
Мне прохладу без любви!
Надо что-то делать, надо,
Чтобы стал со мною ты!!

Но ты вечно где-то ходишь,
Не поймать тебя никак!
Ты как призрак среди ночи,
Ты загадочен, как тупак!

Я в зелененькой сорочке
На пороге всё стою,
И все жду, когда? когда же?
Исполнишь ты мечту мою!

Новый день начну я смело,
Но смысл есть ли в нем?
Ведь ищу я тебя неумело,
Запирая сердце ключом!

зима 07, простите за некоторые рифмы!!


Рецензии
Первые 2 четверостишья интересные, а последующие немного простоваты и не складны...

Эль-Мирра   04.01.2010 21:06     Заявить о нарушении