Ты

Ты—синеглазое виденье,
Ты королева моих снов.
В окно проскальзываешь тенью,
Ты жизнь моя, не нужно слов.
Укутавшись мохнатым пледом,
Уснёшь котёнком у огня.
Ложась на плечи первым снегом,
Пленила навсегда меня..
Прозрачное вино в бокале
На стол немного расплескав,
Моя Алиса в зазеркалье,
В окно уносишься стремглав.
В объятиях ночного ветра
Присядешь ты у фонаря.
А я тихонько, по приметам
Найду замёрзшую тебя.
А может, не найду, а сонно
Останусь в темноте мечтать,
За миг построив миг картонный.
Но знай одно—я буду ждать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.