Зачем...

Тебе - ничего не стоит,
А мне - так мучительно-тяжко
Не чувствовать "глупо-пусто"
Мгновения без тебя.
И пусть логика строит
Стены из доводов гладко,
Но снова и снова тянет
Сказать тебе что-нибудь.
Искусственное - не вянет,
Без чувств -  может быть, лучше,
Но так - уж не я, бросьте,
Вам проще сказать "Забудь".


Рецензии
Без чувств - это небытие. Даже зомби хочет кушать.)

Алексей Фрадкин   03.09.2010 00:24     Заявить о нарушении