Самоанализ

Секунда немой тишины
Мгновенье для мысли единой
Словно ключи от тюрьмы
В которой вчера был скотиной

Теперь ты беглец и герой
Собственной, вечной свободы
Бог и удача с тобой
Великие силы природы

Каждый уверенный шаг
Грохот надежды могучей
Щит от сомнений атак
Нависших чёрною тучей

Стоит немного пройти
Сердце забьется ровнее
Чувство прямого пути
Словно тепло батареи

Секунда немой тишины
Мгновенье для мысли единой
Словно ключи от тюрьмы...
Рискуешь остаться скотиной.


Рецензии