Без названия

Море. Песок. Луна.
Гармония. Нежность. Одна.
Ночь. Душа. Ожидание.
Скорость. Щедрость. Послание.
Полет. Невесомость. Радость.
Музыка. Сказка. Сладость.
Искры. Губы. Тепло.
Волны. Ласки. Стекло.
Время. Звонки. Облака.
Природа. Прогулки. Река.
Глаза. Красота. Единенье.
Счастье. Мечты. Отношения.
Трепет. Ресницы. Вечность.
Страсть. Свобода. Беспечность.
Верность. Эмоции. Осень.
Сердце. Любовь. Очень.

22.09.05


Рецензии