Две мысли

Две мысли, как два полюса души
Нещадно разрывают слабый разум
А сердце подло спряталось в тиши
Боясь сказать решающую фразу

Глаза горят в надежде сделать шаг,
Они свой рай уже нарисовали,
А ты стоишь... Мечтательный дурак,
Тебя терзает память о провале...

Не убежать, не подойти. Так стой!
Смотри, ревнуй, Жалей о вашей встрече,
Или попробуй... Выбор не простой,
Но так или иначе, выбор - вечен.


Рецензии