Разбилась кружка неспроста

    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Кошка сидя сбоку от кота,
    Мурлыча нежно,жалась к его уху.
    Предвижу расставанья муку...
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Разбита жизнь кошки и кота...


    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Острым сломом порвались жилы...
    Нет Любви...Нет кошки у кота...
    Прыгнув "осколком",его забыла.
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Ушла Любовь с кошкой от кота...

   
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Любовь упала "осколком" на пол..
    Останками хрупкого моста...
    Ушёл ты,и даже не заплакал...
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Нет любимой кошки у кота...

 
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Не выдержала веса фальши....
    Не верит обещаниям кота,
    Кошка прыгнув,шлёт его подальше.
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Нет счастья у кошки и кота....


    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Стоит уродом с острыми краями...
    Кошачьи ласки,поцелуй в уста...
    Сердце изранено "Любви боями"...
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Всё в прошлом у кошки и кота....


    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Слом в Душе болью кровоточит...
    Вспыхнул глаз зелёный у кота,
    А мне слеза моя застила очи....
    Разбилась твоя кружка неспроста,
    Нет больше любимого кота.....


    Какой-то кот осколком грани
    К Душе кошачьей прикоснулся,
    Чтоб заживали сердца раны...
    Мир цветной мозаикой вернулся.
    Совпали грани - вот лепота....
    Разбита эта кружка к счастью,-Да!


    Жизнь верно будет полной чашей,
    Уйдёт осколком горе наше...
    Зачем плутать в дремучей чаще??
    Ведь жизнь богаче,ярче,краше...
    Когда Любовь хрустальной гранью
    В права вступает меж сном и явью!
                ******
                30.10.2009г.
               
 
   


Рецензии
НЕОЖИДАННО И КРАСИВО!
ПОЧИТАЛ ВАШИ СТИХИ И БУДТО ГЛОТОК СВЕЖЕГО ОСЕННЕГО И ЗИМНЕГО
ВЕТЕРКОВ ВДОХНУЛ!
Все жизненно, свежо и дегко читается.

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад встретить.

Иван Ремеслов   06.11.2009 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Иван!Очень тронута таким искренним и эмоциональным отзывом!
Рада,что ВАм понравились мои стихи..Всё действительно происходит из жизни.
Обязательно приду к Вам с ответным визитом.С уважением и признательностью!

Вита-Самарянка   06.11.2009 18:09   Заявить о нарушении