Ольга

Ты ,позабыв о Боге, создал идол,
Ты в ноги бросил все свои мечты,
Пронзенный, словно миллионом игл,
Явлением безупречной красоты.

Без страха сердце на алтарь поставил,
Твой новый бог его не возжелал,
Тебе кричали: «брось!», а ты лукавил,
И в одиночестве молился и страдал....

.....И ты израненный, в упадке сил и воли,
Смотря на образ, вознесенный до небес,
Мечтал о ней и завывал от боли,
Молясь чтобы твой Бог исчез.

Ты проклял время с местом этой встречи,
И ты считал, что нет пути назад,
И вот тогда, в один прекрасный вечер,
Прозрение свалилось, словно Ад....

Напрасны были все твои попытки!
И муки зажигающие кровь!
Ты понял, засветившись от улыбки)))...
Мечта о ней — это и есть Любовь!


Рецензии