Отсмеялось 1 Апреля...

Отсмеялось 1 Апреля...
К жизни нам прибавило года...
А теперь, я верю и не верю
В то, что написал ты мне вчера...
Написал, что любишь и скучаешь,
Хоть мы и не виделись с тобой...
Обо мне ты ничего не знаешь...
Кто я...хороша ли я собой?...
Написал, что краше нет на свете
Моих глаз, что хочешь ты меня...
Ты ж не знаешь, может, в Интернете
Фотография и вовсе не моЯ...
Написал, что солнечные блики
Гаснут пред моею красотой...
И что в Лувре всех красавиц лИки
Не сравнятся никогда со мной...
Отсмеялось 1 Апреля...
К жизни нам прибавило года...
И, представь, решила я поверить
В то, что написал ты мне вчера...
                Шутка...


Рецензии