Ты, как сон

Ты,как сон,разбудивший меня в тишине,
Не успел я тебя до конца досмотреть,
Вдруг увидел-идешь по росистой траве,
Под луной,ей уже никого не согреть.
 
Ты прошла стороной,не заметив меня,
Странно-думалось мне и я крикнул вослед,
Но затих голос мой и кругом тишина,
Это был для меня твой прощальный ответ.
 
Ты прошла вдалеке и ушла навсегда,
Но ведь мысли мои остаются с тобой,
И из сердца не вытащить образ тебя,
Он навеки теперь прибывает со мной.
 
Видел ясно тебя,как вот эти цветы,
Собрала ты их все в тот наш памятный день.
Видно это был сон и приснилась мне ты,
На постеле осталась твоя только тень.


Рецензии