Он дарил мне...

Он дарил мне жемчуг...
                от тоски.
И, курил подолгу сигарету.
Часто разводил любви мосты,
    улетая на свою планету.

Он меня... так нежно целовал,
Словно боль боялся причинить.
А, потом... надолго исчезал,
Буд-то, все хотел,
                навек забыть.

Приходил и
           осыпал меня цветами.
Со щеки, слезу он
               смахивал скупую.
И, молчал...
           но говорил глазами:
"Я с тебя... картину нарисую!"

Он дарил мне... радость,
               между прочим.
Сердце вылетало из груди.
Видела его... я только ночью.
Утром ангелы... обязаны уйти.

       / 30.10.09 /


Рецензии