Мы мерить разучились расстояньем

Мы мерить разучились расстояньем,
До встреч считаем мысли и шаги,
Но не смирились с искреннем прощаньем,
Мы не друзья с тобой и  не враги,
Мы что-то больше чем «одно дыханье»,
Растаяла обида в суете,
Мы – робкое сквозь слезы «до свиданье»,
Мы то, что посвящается мечте,
Любовь для нас давно уже не слово,
А нежность и тепло в родных глазах.
Мне незачем теперь искать другого,
Быть рядом, потерять же это страх,
До первого рассвета в мгле заветной,
Когда умрет последняя звезда,
Любовь моя останется ответной,
Не разлюблю тебя я никогда!


Рецензии