Условно в мире всё...

Условно в мире всё –
Заката увяданье,
Рассвета торжество
И ночь, и день, и час.
Но безусловно ты –
Сердечное страданье,
Однажды взбудоражившее нас.

Условно в мире всё –
Весны столпотворенье,
Седой зимы покой,
Осенний перезвон…
Но безусловно ты –
ВЕЛИКОЕ МГНОВЕНЬЕ,
Когда звучит в ночи
Зачатья сладкий стон.


Рецензии