Мне стала болью эта правда

Мне стала болью эта правда,
Что я давно твоя до капли,
Любовь во мне огонь и жажда,
Мы все – актеры, все спектакли,
Я била стекла и кидалась
Котенком маленьким на руки,
Осадком я в тебе осталась,
Чтоб не забыл что я для скуки,
Зачем нарушила законы,
Смешно мне стало в чудо верить,
Встречать тебя, менять перроны,
И чувства расстояньем мерить,
Прости, что я совсем чужая,
Ведь я не Ангел, я не Счастье,
И может быть тебя другая
Согрела лучше бы в ненастье,
Но боль пройдет, утихнет сердце,
Растает лед в глазах любимых,
Вложи всю душу в мега герцы,
Как жаль, что нет незаменимых..


Рецензии