Лето, прощай!

Лето,прощай!И прости за все,
За то,что с тобой обошелся грубо,
За то,что любил я в полсердца ее,
За то,что любил,но любил так скупо.

Лето,прощай!И не нужно слез,
Их мы оставим для осени серой.
Но все,то что было-то было всерьез,
Я счастье свое мерил полною мерой.

Лето,прощай!Мы увидимся вновь,
Но только тогда,когда сердце очнется.
Когда это сердце восполнит ту кровь,
Что с бывшей любовью назад не вернется.

Лето,прощай!И прости за все,
Лето,прощай!И не нужно слез,
Лето,прощай!Я забуду ее,
Лето,прощай!Запах черных волос.

Лето......прощай!


Рецензии