Без тебя

Без тебя мне жить не дано,
Без тебя мне и день,что ночь.
Без тебя,как в немом кино-
Я кричу,а слова все прочь.

Без тебя мне и лето-зима,
Без тебя мне все золото-дым,
Без тебя даже розы-трава,
Без тебя и весь мир нелюдим.

Без тебя мне секунда-ад,
Без тебя лишь полночный бред.
Приходи ко мне,буду рад,
Ведь тебя мне дороже нет!


Рецензии