***

   Т.Р.
Разведу в граненом грусть
На столе: стакан, вино.
От улыбки поперхнусь.
Посмотрю в твоё окно.
Телефон ещё молчит,
И не слышно твоих слов.
А душа уже кричит,
Что вернёт ко мне любовь.
Я давно не верю ей:
Получил судьбы урок.
Показалось: ложь важней.
Оказалось, что подвох.
Разобью гранёный, грусть.
И к улыбкам глаз твоих
Я уже сейчас вернусь:
Сердцу не хватает их.
2004г.

Распадаюсь на части,
Между прошлым и будущим:
На любовь,и на счастье.
Несчастливый, но любящий
2008г.


Рецензии