дышу тобой

Дышу тобой. Брожу подолгу прямо.
Вздыхаю на мосту. Стираю каблуки.
Стоит вода и  так темнеет странно.
Я грею руки - без твоей руки.
 
Обветриваю губы. Ветром обжигаюсь.
Теряюсь рядом среди сонных тополей.
И о тебе НЕ думать НЕ стараюсь.
Я с чайками сижу среди камней.
 


Рецензии