Звездные кони

Где то там высоко, где нету границ
Где прячутся Боги и души
Средь сотен и тысяч разных планет
Стоят не простые конюшни

В конюшнях тех звездные кони живут
(Не верите? Ну как хотите)
И проходят у них ежегодно бега
По нашей земной орбите

Кто первым сегодня на финиш придет?
Кто будет теперь победитель?
А кто то сорвется и упадет
Звездой одинокой с орбиты

Скачут кони карьером по звездной пыли
Раздувая звездные ноздри
И стремятся к победе, все как один
Хотя это очень не просто

Финиш близок уже и последний рывок...
Вот и назван лидер забега
Кони в звездном поту, поклонившись ему
Идут есть звездное сено

Победитель теперь вожак табуна
Он самый сильный и знающий
Теперь будет он звездных кобыл
Водить на лунные пастбища

Там высоко, где нету границ
Где лунные реки и травы
Гуляет табун и вожак жеребец
Самый сильный и самый храбрый


(Написано летом 2009 года в совершенно трезвом уме))). Дружище Лёха предложил написать что нибудь про космических лошадей)))


Рецензии