JHVH VI. Бисер

                «Не  бросайте  жемчуга  вашего  перед  свиньями,
                чтоб  они  не  попрали  его ногами  своими 
                и,  обратившись,  не  растерзали  вас»   
                (Матф. 7:6)



Весь  бисер  горний  свой
отдай  уж  лучше  свиньям:
Двуногие  без  перьев  и  когтей*
дар  не  оценят  сей.
Их  интерес  разбудит
лишь  поднятый  на  крюк
набор  твоих  костей.
 

                Февраль 1989

___________________________________________________
* Такое определение дал человеку Диоген в азарте спора

                Иллюстр. автора


Рецензии