мои теперешним читателям, кто смотрит в монитор

пила  и пью.  и буду пить.
я лимонад , и чай ,и кофе
скажите. что такое  плыть
когда  уж нету  больше мочи!!
да да.  смеюсь  ну и плачу
и говорю  тут иногда.
вы почитайте  други молча
потом  посмейтесь,  вот какая  я!!!


Рецензии