Не формат!

  D                A
Мы не подходим под формат
   Hm             G
И нас не выпустят в эфир
  D             G
Наши песни будут слышать
    Hm            A
Стены стареньких квартир

Аплодировать нам будет
За окном осенний дождь
Нашим звукорежиссером
Станет снова эта ночь

D              A
Мы незаконные поэты
F#            Hm
И зашивают наши рты

Вместо сердца солнце светит

Вместо слез растут цветы


Мы поем такие песни
До последнего звонка
А народ собравшись вместе
Крутит пальцем у виска

Мы не подходим под формат
И нас не выпустят в эфир
И закрывают перед нами
Двери стареньких квартир

Аплодировать нам будет
Лишь холодный, грязный дождь
Нашим звукорежиссером
Снова станет эта ночь


(2006 ГОД, откопала раритет))))


Рецензии
Мне тоже ссылочку))))

Фариель Тангелион   08.09.2010 09:17     Заявить о нарушении
Блин) Тупо нет времени чтобы сесть дома и все это счастие писануть под гитару. Но как только, так сразу и всем)

Наталья Эльф Плотникова   08.09.2010 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.