Тебя настощиго

Тебе настоящиму,
стихи посвещаю.
Тебе настоящиму,
себя открываю.
Тебе настоящиму,
я всё доверяю.
Тебя настоящиго
обнять я мечтаю.
Тебя настоящиго,
я всюду узнаю.
Тебя настоящиго,
любить обещаю.


Рецензии