Ведьбыло

Какой-то бред.Ведь близкий человек
Так больно ранить не сумел бы.
И говорить слова невозмутимые во вред...
Скорей забыть его.Поскорее бы...
 Забыть октябрь тот и поезда к нему...
И вечера, смотрящие завистью...
Так больно.За чувства свои.Но я молчу.
Непониманье внутри-в руках слабостью.
Рисунки так живо написаны были.
Теперь мёртвой горечью сложены.
Ведь было........но что-то произошло.
Конечно забудем всё.Сможем мы...
 
 
 
28 окт09


Рецензии