Придумываю грусть себе зачем-то...

Придумываю грусть себе зачем-то...
Ресницы медленным движеньем вверх и вниз.
Со счёту я сбиваюсь в сигаретах
Ахматову листая в сто страниц.
 
Сегодня репетиция зимы случилась.
Часы стоящие ремонта ждут давно...
И вспомнив про ноябрь я удивилась.
Стоит в бокале красное вино.
 
Светлеют лица, город всё серее..
Обрывки листьев, вмёрзшие во льду.
А я, наоборот,-нежнее и нежнее
К тебе навстречу с поцелуями иду...
 
                29 окт*09


Рецензии