да без разницы

День наступит  или ночь
Я не вижу  разницы
Ты  ко мне сегодня  не придешь
Да  и мне , без разницы

Сколько разного  внутри
Только  знаем я и ты
Опоздаешь ты сегодня
Да и я ,  собьюсь с пути


Рецензии