***

                *      *      *               
Я бываю тёрпким, не всегда я сладкий.
Я бываю странным: с грустью и слезой,
Я бываю нежным и бываю жарким.
Я бываю горьким, чаще я   простой.
Утром  одинокий, вечером – желанный.
Когда ты в печали, больно только мне.
Я бываю страстным, мягким и туманным.
Я твоя загадка, тайна в твоём сне.
Иногда я долгий, пылкий и красивый,
Иногда игривый, очарован тем,
Что всегда останусь чудным и любимым
ПОЦЕЛУЕМ светлым и всегда твоим.
               
                *     *      *   
На белой поляне спящего леса,
Чьи руки ласкали далёкие звёзды.
Задёрнута ночью, была, занавеска
Тумана сбежавшего с ветки берёзы.
Ложились снежинки росой предрассветной,
Ромашками спали в безмолвии места.
Но сказка моя не останется бледной:
В лесу мною найден букет для  невесты.


Рецензии