В озябшем городе

В озябшем городе совсем темно и пусто...
Поземкой ветер заигрался и завыл...
Смотрю в окно и мне до боли грустно,
Что не звонишь и что совсем забыл...

И снова я в плену воспоминаний,
Которые всплывают, только тронь...
Укутаюсь я в плед моих  желаний,
В камине жаркий разведу огонь...

Я в пламени сожгу свои обиды,
И разгляжу в огне любви рассвет:
Где мы с тобою воедино слиты,
Как будто лунный серебристый свет...

И станет в доме сразу же уютно.
Огонь, потрескивая, тихо запоет...
И грусть растает в сердце абсолютно,
И чувство одиночества уйдет...


Рецензии
У Вас очень светлые стихи, Елена!

С уважением, Антонина.

Антонина Алексеева   17.02.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Тонечка, я рада, что они вам понравились.

Елена Павленко 3   17.02.2013 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.