непогода

Как молнии  сверкали  в небе  звезды
Луна  светила  , как укор  земли
Кричали  птицами  нам грозы
Обрушивая  ливни  на нас  двоих

И не прикрытая  душа . укуталась в морозы
Закрылась  скорлупа  любви
Мы как  изгнанники  семейной  непогоды
Бредем  по разным  берегам  реки


Рецензии