Строчки

И снова пишу эти строки.
И снова пишу о моей любви.
Жизнь идет, а мы одиноки
И у каждого свои Боги.
Глубоки раны и жестоки
Эти любовные дороги.
Знаю, читаешь эти слоги,
Но не знаешь, какие налоги
Приходилось платить в итоге.
Монологи аль диалоги
Про это чувство грудное
Буду писать я в эпилоге
К фильму о моей любви.
Дождь, благослови!


Рецензии